呉さんの厨房/台湾料理
東京都新宿区新宿1-19-6/一週間のランチメニュー
ぐるなび/食べログ
今日の日替わりは黒胡椒鶏柳 (鶏むね肉と野菜のブラックペッパー風味) / コーンとたまごの中華粥。野菜ってなんだろう、と思いつつ行って見たら、ピーマンと玉ねぎだった。
ピーマン苦手なんですけど!っていうのも小学生みたいで恥ずかしいのでそのままいただきました。呉さんの味付け自体は好きだし、黒胡椒で誤魔化されてるのか、それほど苦味も感じないで済んだ。
お粥は前回同様甘くてとってもおいしかった。
呉さんの厨房/台湾料理
東京都新宿区新宿1-19-6/一週間のランチメニュー
ぐるなび/食べログ
今日の日替わりは黒胡椒鶏柳 (鶏むね肉と野菜のブラックペッパー風味) / コーンとたまごの中華粥。野菜ってなんだろう、と思いつつ行って見たら、ピーマンと玉ねぎだった。
ピーマン苦手なんですけど!っていうのも小学生みたいで恥ずかしいのでそのままいただきました。呉さんの味付け自体は好きだし、黒胡椒で誤魔化されてるのか、それほど苦味も感じないで済んだ。
お粥は前回同様甘くてとってもおいしかった。