日替わりランチは「じっくり煮込んだ豚の角煮×塩昆布と大根の中華粥」。豚の角煮はランチでなかなかお目にかかれないので、月曜から楽しみに待っていたのだ。つけあわせのチンゲンサイの上に1センチ厚に切った豚の角煮が並んでいる。タレの甘さも思ったほどでなく、ほどよい濃さの味付け。箸で持ち上げると自重で切れてしまいそうなトロトロの肉。マジサイコーっす。お粥は味が濃い目だったので、お代わりは白米にして角煮を乗せてわしわしいただく。あーしあわせ。ごちそうさまでした。
日替わりランチは「じっくり煮込んだ豚の角煮×塩昆布と大根の中華粥」。豚の角煮はランチでなかなかお目にかかれないので、月曜から楽しみに待っていたのだ。つけあわせのチンゲンサイの上に1センチ厚に切った豚の角煮が並んでいる。タレの甘さも思ったほどでなく、ほどよい濃さの味付け。箸で持ち上げると自重で切れてしまいそうなトロトロの肉。マジサイコーっす。お粥は味が濃い目だったので、お代わりは白米にして角煮を乗せてわしわしいただく。あーしあわせ。ごちそうさまでした。