先週聞いていた限定の味噌和え麺を食べる。麺の量は1〜2玉の間で半玉刻みで増やすことができる。いつものつけ麺が1.5玉なので、それと同じにした。730円。
味噌ダレは麺に充分絡ませた状態で供される。具はかいわれ大根とチャーシュー。ふつうの油ソバみたいにまぜまぜしないで、麺を具を一緒につまんで食べたほうが食べやすいみたい。
桜が散るまでの期間限定だそうなので、食べたい方はお早めにどうぞ。
先週聞いていた限定の味噌和え麺を食べる。麺の量は1〜2玉の間で半玉刻みで増やすことができる。いつものつけ麺が1.5玉なので、それと同じにした。730円。
味噌ダレは麺に充分絡ませた状態で供される。具はかいわれ大根とチャーシュー。ふつうの油ソバみたいにまぜまぜしないで、麺を具を一緒につまんで食べたほうが食べやすいみたい。
桜が散るまでの期間限定だそうなので、食べたい方はお早めにどうぞ。