冬季限定の味噌つけ麺中盛800円。しろ八の味噌とはまったくちがうサッパリ系のスープ。具は角切チャーシューと青菜。青菜の正体は分からない。キャベツのいちばん外についてる葉っぱとか、青汁の原料ケールってこんなのじゃなかろうか。というくらい青臭い野菜だった。スープ割りすると、味噌が薄まって魚ダシがっつりな味になるのが面白い。
冬季限定の味噌つけ麺中盛800円。しろ八の味噌とはまったくちがうサッパリ系のスープ。具は角切チャーシューと青菜。青菜の正体は分からない。キャベツのいちばん外についてる葉っぱとか、青汁の原料ケールってこんなのじゃなかろうか。というくらい青臭い野菜だった。スープ割りすると、味噌が薄まって魚ダシがっつりな味になるのが面白い。