http://www.hamakei.com/headline/1622/
「ネギ、しょうが、ニンニクのみじん切りをバターで炒めて水を加え、エビ、カキ、鶏、カエルなどを入れて煮、カレー粉を加えたら、さらに一時間煮て塩で味を整え、水溶き小麦粉を入れる」
おおっ、うまそう〜。自分はアレルギーにひっかかる食材(エビ・カキ)が入ってるので残念ながら食べられなさそうだけど、気になるので行ってみようかしら。久しぶりにハヌマーンのインドカレーも食べたいし。
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「ネギ、しょうが、ニンニクのみじん切りをバターで炒めて水を加え、エビ、カキ、鶏、カエルなどを入れて煮、カレー粉を加えたら、さらに一時間煮て塩で味を整え、水溶き小麦粉を入れる」
おおっ、うまそう〜。自分はアレルギーにひっかかる食材(エビ・カキ)が入ってるので残念ながら食べられなさそうだけど、気になるので行ってみようかしら。久しぶりにハヌマーンのインドカレーも食べたいし。